Главная / Новости / Слухи

Need For Speed 2015 - Слухи о новой NFS. Не уж-то Underground 3?

Буквально вышла софт-версия Need For Speed No Limits для Android и iOS, но на начало года уже есть немало слухов по поводу грядущей полноценной игры - новой части Need For Speed 2015.

В прошлом году разработчики нас, мягко скажем, продинамили и огорчили, объявив, что новой части в 2014 году не будет (Скорее всего, это связано с тем, что Criterion Games отказались от NFS). Но Ghost Games пообещали, что прислушаются к фанатам серии и склепают к 2015 году супер-мега-новую часть Need For Speed.

Самый популярный слух - разработчики готовят Need For Speed Underground 3. Причем игроки настолько уже размечтались, что ждут запредельный и невиданный тюнинг, типа неон не только под кузов, но и на кузов, и на руль, и на водителя, неон поверх неона; или помимо спидометров - манометры, динамометры, алкометры и сканер отпечатков пальцев от Apple. Раньше все ждали Most Wanted 2. Все-таки дождались, огорчились и теперь ждут Underground 3 со словами "Ну с ним-то может не подведут".

Я думаю, что вероятность выхода Underground 3 в 2015 году равна 80%. Yeah, bitches! Главное, чтобы этот Underground был клоном Underground'а, а не Rivals и Hot Pursuit. А то разработчики NFS в последнее время любят разрабатывать игры с возможностью выбора копа или гонщика.

Короче, у меня закончились слова. В общем, ждем пока что Underground 3. Спасибо за внимание.

Случайные статьи