Главная / Новости / Need For Speed Rivals

В октябре Electronic Arts выпустит Need for Speed Rivals Complete Edition

Как известно, ранее в этом году компания Electronic Arts сообщала, что 2014 год останется без новой игры по франшизе Need for Speed, представители которой не прекращали выходить ежегодно ещё со времён Need for Speed II. Таким образом, издательству в этом году просто нечем крыть козыри своих главных конкурентов из Sony (Driveclub), Microsoft (Forza Horizon 2) и Ubisoft (The Crew). Было нечем до сегодняшнего дня. Встречаем: Need for Speed Rivals Complete Edition.

Игра, естественно, не новая, а всего лишь является прошлогодней Need for Speed: Rivals, выходящей в комплекте со всеми дополнениями, однако Electronic Arts не была бы самой собой, если бы не поучаствовала в ежегодной гоночной борьбе за главный приз в качестве кошельков покупателей.

Need for Speed Rivals Complete Edition включает в себя саму игру и весь ранее вышедший загружаемый контент, который состоит из 6 дополнений:

  • Ferrari Edition Special Complete Pack;
  • Simply Jaguar Complete Pack;
  • Concept Lamborghini Complete Pack;
  • The Koenigsegg Agera One;
  • Complete Movie Pack;
  • Loaded Garage Pack.

Все они призваны пополнить автопарк Need for Speed: Rivals новыми железными монстрами, доступными как в версии для полицейских, так и в версии для гонщиков. Особенно здесь выделяется Koenigsegg Agera One, названная так в честь соотношения массы к мощности (в лошадиных силах), равного единице. Что касается последнего DLC, то оно открывает доступ к «плюшкам», которые ранее выдавались за предварительный заказ игры.

Need for Speed Rivals Complete Edition выйдет 24 октября на PC, Xbox 360/One и PlayStation 3/4.

Случайные статьи