Главная / Новости / Слухи

Need For Speed Underground 3 (2015) - следующая часть? Разбираемся!

Ранее мы сообщали вам о том, что Ghost Games ведет разработку новой части Need For Speed, релиз которой выпадает на 2015-2016 год. Никто (кроме разработчиков, конечно) не знает точно, какая игра нас ждет. Но можем ли мы на основании многочисленных слухов и фактов узнать это? Давайте соберем этот пазл и выясним, что готовят нам разработчики.

Версии всех слухов - Need For Speed Underground 3. Именно о ней я буду вести речь, и я постараюсь обосновать, почему я уверен в выходе этой игры.

1. Обложки и скриншоты (абсолютно все).
Верить, конечно, обложкам в век фотошопа несколько глупо, но вдруг. Кто знает? На данный момент существует много обложек и даже скриншотов, созданных за последние два года. Да, может быть, они все являются подделками, но факт остается фактом.


2. Опыт с одной из предыдущих частей Need For Speed.
Буквально за 1-2 года до выхода Need For Speed Most Wanted 2012 в Интернете гуляли слухи, скриншоты о продолжении серии Most Wanted (несмотря на то, что Carbon и является продолжением сюжета MW). Слухи были, и они впоследствии подтвердились на E3 2012. Если разработчики взялись за продолжение серии старых игр (Hot Pursuit, Most Wanted, Shift), то что мешает им создать Underground 3? Ничего. Поэтому можем принять это сведение на заметку.

3. Выгода разработчикам.
Далеко не секрет, что все хотят новый Underground. Выгода для разработчиков в том, что на эту игру будет большой спрос, и она может распродаться в огромных экземплярах. Даже сейчас люди продолжают играть в Underground 1 и 2, хотя этим играм уже больше 10 лет. Конечно, выгода сейчас - понятие относительное, когда каждый дурак может скачать игру с торрента бесплатно. Но я уверен, что найдутся те, а их будет много, кто поддержит разработчиков и купит игру. Ведь это Need For Speed Underground 3.

4. Намеки самих разработчиков.
У разработчиков, наверное, строгий регламент: ни в коем случае не говорить игровому сообществу о том, что компания разрабатывает, и не допустить утечки информации. Но, как никак, разработчики тоже люди, хочется иной раз как-то намекнуть, чтобы обрадовать фанатов серии. Один из разработчиков Эндрю Уилсон обмолвился:

Новая игра уже выглядит очень зрелищно

На официальном сайте игры было написано, что игроки, наконец-таки, получат ту игру, которую давно хотели. А какую игру мы больше хотим, чем Need For Speed Underground 3?

Это все слухи, зацепки и факты, которые мы знаем на сегодняшний день. С уверенностью в 90% можно сказать: "Да, нас ждет Need For Speed Underground 3". За нашим делом остается только ждать.
Спасибо за прочтение, желаю вам хороших игр.

Автор новости: Егор Труш

Случайные статьи